...

Обитель зла 3

Видео для кпк

Модераторы: том том, sone4ka

Сообщение navigo Вс дек 02, 2007 6:47 pm

Изображение
год 2007
страна Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия
слоган «На этот раз без компромиссов»
режиссер Расселл Малкахи
сценарий Пол В.С. Андерсон
продюсер Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Эйчингер, ...
оператор Дэвид Джонсон
композитор Чарли Клоузер
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер :sweated:
Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Размер-88мб
[hide]Изображение[/hide]
Изображение

Сообщение sashaOMC Пн мар 10, 2008 7:26 pm

фильм СУПЕР

Сообщение sone4ka Ср мар 12, 2008 7:25 pm

sashaOMC флудим....
Skorpion4ik

Сообщение vovka1980 Пн апр 14, 2008 9:14 pm

ожидал большего

Сообщение remnev Пн май 05, 2008 9:20 pm

А есть обитель зла 1,2?

Сообщение Seregka265 Чт май 08, 2008 10:10 am

Спасибо еще бы первые 2
(Добавление)
выложите кто нибудь первую часть

Обитель зла 3

Сообщение Gapexpatada Вт окт 13, 2009 6:57 pm

Скоро на экранах должна появится третья часть америкосского фильма "Обитель зла 3".
Кто не смотрел первые две - полно их можно охарактеризовать словами "обычная зомбарьсякая история". На днях смотрел в очередной раз "Параграф 78" и на самом деле просматривается паралель. Истории то имеют общие элементы. Однако, как-то свое смотреть приятнее.

В анонсах фильм описывают так: "Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…"

Если кто смотрел - жду мнений.

Обитель зла 3

Сообщение Piekslits Чт ноя 26, 2009 7:03 pm

Режиссер: Расселл Малкахи
Жанр: фантастика/триллер/ужасы

Продолжительность: 94 мин.

В ролях: Милла Йовович, Одед Фер, Али Лартер, Айэйн Глен, Майк Еппс, Спенсер Лок, Ашанти, Гари Хадсон, Уильям Абади, Линден Эшби

Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Посмотрела вчера...вечером в кино..
Первые части не смотрела,но меня уговорили пойти,сказав..что фильм супер..
Могу сказать одно: Это фильм для тех кто любит мясо и Милу Йовович.
Милу я не особо люблю и мясо теперь есть не смогу долго"
Весь фильм бригада "живых" людей крамсают "мёртвых" и показывают это в стандартно для американцев спецэвектами..т.е. отрубленная голова отлитая заливает всё кровью..как разрываются головы и т.д.

Коротко и ясно: мясо
Мне не понравился..не люблю такие фильмы...сюжет стандартный..добро побеждает....
Нечего интрегующего и засхватывающего.

Кто смотрел,поделитесь мнениями..может я просто чего не поняла?

Обитель зла 3

Сообщение Piekslits Сб ноя 28, 2009 1:29 am

я смотрела Обитель Зла и мне очень понравился фильм, считаю его одним из самых лучших творениях о мертвецах и Мила там замечательно сыграла теперь вот хочу посмотреть Обитель зла-2, но думаю что вторая часть получилась хуже чем первая, посоветуйте стоит смотреть или нет

Вернуться в Видео