...

Фильмы на кпк. Чем конвертировать?

Вспомогательные программы, имеющие отношение к навигации

Модератор: том том

Фильмы на кпк. Чем конвертировать?

Сообщение Dmitrylkeo Чт сен 10, 2009 9:43 pm

Уважаемые пользователи форума gpsnavigo.com. Прошу помочь в одном вопросе. Не так давно купил коммуникатор (КПК), хочу смотреть с помощью него нем фильмы. Только, к сожалению, обычный видео формат AVI он воспроизводит крайне плохо, то слышимость плохой, то картина тормозит, то снова какие то проблемы...Пришлось конвертировать фильм в "облегченный" видео формат AVI с через видео конвертора, неплохо с этим справляется утилита WinAVI Video Converter, однако, качество видео, немного ухудшается. Но я думаю это логично и ничего с этим не поделаешь. Вроде совершенно стало нормально: голос и картинка отличные, на КПК качество переделанного файла практически не отличается от оригинала. Осталась одна вопрос: изображение занимает НЕ ВЕСЬ экран КПК. В той программе элементарно отсутствует опция подстоить видео под разрешение экрана моего КПК. Обидно, ведь экран у меня довольно действительно большой.

Следовательно у меня к вам единственный задача: которой программой вы обычно конвертируете фильмы для просмотра с помощью КПК, чтобы можно было подгонять видео под величину экрана КПК?
Уважаемая администрация! Прошу прощения, ежели запостил в не тот раздел. Прошу в таком случае перенести тему в более точный раздел. Спасибо.

Re: Фильмы на кпк. Чем конвертировать?

Сообщение i-ksv Пт сен 11, 2009 9:27 pm

попробуй эту программу pocketdivxencoder, простая, бесплатная, есть русский интерфейс, оф-сайт - http://www.pocketdivxencoder.net/EN_index.htm

еще советую посмотреть видеоарив сайта http://dimonvideo.ru/video.html , может и паковать будет не нужно ::tongue24.gif::
СПЕЦ
СПЕЦ

девайс: HP hx4700

Вернуться в Прочие программы